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昭和25年 |
2月 |
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山梨県味噌醤油工業協同組合成立 |
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甲府市太田町22番14号 理事長に武田與十郎氏就任 |
昭和38年 |
3月 |
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日本農林規格(JAS)制定に基づき |
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財団法人日本醤油検査協会・山梨県検査所設立 |
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県内醤油の格付け検査開始 |
昭和44年 |
6月 |
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理事長に武田孝三氏就任 |
昭和45年 |
2月 |
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味噌・醤油の鑑評会、講習会第1回実施 |
昭和54年 |
9月 |
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味噌技能士制度発足 |
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10月 |
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組合事務所の移転 甲府市下石田2丁目5番2号 |
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<七洋商事(有)内> |
昭和59年 |
5月 |
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理事長に奥村寛義氏就任 |
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他用途利用米制度による原料米の売却開始 |
昭和63年 |
7月 |
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活路開拓ビジョン調査事業開始 |
平成2年 |
5月 |
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理事長に山寺義雄氏就任 |
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7月 |
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活路開拓ビジョン実現化事業開始 |
平成3年 |
6月 |
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地域技術起業化推進事業開始(平成5年3月終了) |
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10月 |
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山梨県認証「甲州味噌」の販売開始 |
平成8年 |
5月 |
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理事長に武田與光氏就任 |
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新商品の開発事業開始(平成10年3月終了) |
平成10年 |
2月 |
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「とうふの味噌漬」を商品化し販売開始 |
平成11年 |
8月 |
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中小企業人材確保推進事業開始 |
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11月 |
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農林水産省食品流通局長賞受賞 |
平成19年 |
5月 |
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理事長武田與光氏 全国醤油工業協同組合連合会
会長に就任 |
平成28年 |
5月 |
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理事長に宮坂勇一郎氏 就任 |
令和2年 |
5月 |
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理事長に武田信彦氏 就任 |
令和4年 |
3月 |
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組合事務所の移転
甲府市幸町9-22 < 武田グループ(株)内 > |
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